Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Scialatielli allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Paccheri al ragù di mare con vongole e cozze
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto