Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e zenzero
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Tagliolini all'astice con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi con crema di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con dressing al limone
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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