Antipasti:
- Insalata greca con feta, olive e pomodori
- Moussaka: classico piatto greco a base di melanzane, carne macinata e besciamella
- Saganaki: formaggio fritto con limone e prezzemolo
- Tzatziki: salsa di yogurt, cetrioli e aglio con pane pita
Primi piatti:
- Souvlaki: spiedini di carne marinata con verdure grigliate
- Gyros: carne di maiale o pollo servita con verdure e salsa tzatziki in pane pita
- Spanakopita: torta salata con spinaci, feta e pasta fillo
- Pastitsio: pasta al forno con carne macinata e besciamella
Secondi piatti:
- Bifteki: polpette di carne macinata con formaggio feta al centro
- Kotopoulo: pollo alla griglia con limone e origano
- Stifado: spezzatino di manzo con cipolle, pomodori e cannella
- Vegetariano: piatto a base di verdure grigliate e formaggio feta
Contorni:
- Patate al forno con limone e origano
- Orzo con verdure
- Insalata mista con olive e feta
- Tzatziki
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di miele
- Loukoumades: piccole frittelle di pasta lievitata con miele e cannella
- Galaktoboureko: dolce al semolino con pasta fillo e sciroppo di zucchero
- Yiaourti me meli: yogurt gre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto