Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Vitello tonnato con maionese al limone e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Vini:
- Bianchi: Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Vermentino
- Rossi: Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
- Rosati: Rosato di Salento, Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro
- Grappa
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