Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi:
- Baccalà alla vicentina
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Sogliola alla mugnaia
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle noci
Vini:
- Bianco: Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon
- Rosso: Merlot, Refosco, Cabernet Sauvignon
- Spumante: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto