Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e salsa al lime
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto genovese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla piastra con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della cantina selezionata
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto