Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Cozze al vapore con pomodorini e basilico
- Capesante gratinate al forno
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zafferano
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagnette al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della regione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto