Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto