Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Selezione di formaggi e salumi
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Purè di patate
- Gratin di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto