Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto