Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con salsa ai 4 formaggi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto