Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi, scampi)
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto