Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Salmone alla piastra con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto