Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini
- Sardine marinate con cipolla rossa
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con agrumi e menta
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla triestina con ragù di carne
- Lasagna al pesto genovese
- Trofie al pesto di zucchine e gamberi
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di pesce
- Frittura mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati con pinoli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Ribolla Gialla
- Malvasia
- Refosco
- Amarone
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
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