Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Frittura di calamari e gamberi
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto