Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con pomodorini e capperi
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
- Tagliolini all'astice con pomodorini e brandy
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Arrosto di maiale con salsa al mirto e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso e tè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto