Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno
- Stoccafisso alla triestina con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti e alle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto