Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Sarde in saor
- Capesante gratinate
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in umido
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Grappe e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto