Antipasti: - Bruschette miste (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo) - Insalata di mare - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico) - Affettati misti - Cozze alla marinara - Frittura mista di pesce Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Ravioli ricotta e spinaci Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Capricciosa - Calzone Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Filetto di branzino al limone - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello - Salmone alla griglia - Scaloppine al marsala Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Spinaci saltati in padella Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini regionali e nazionali - Liquori e distillati - Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto