Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gyoza di verdure
- Tartare di salmone con avocado
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe con sesamo
Primi piatti:
- Ramen classico con maiale e uovo
- Uramaki sushi con salmone e avocado
- Yakisoba con pollo e verdure
- Sushi misto
- Riso fritto con gamberi e verdure
Secondi piatti:
- Tonkatsu con riso e verdure
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo al curry con riso
- Tempura di pesce misto
- Sushi sashimi misto
Contorni:
- Edamame
- Miso soup
- Insalata di cetrioli
- Kimchi
- Salsa teriyaki
Dolci:
- Mochi al pistacchio
- Cheesecake al matcha
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Tiramisù giapponese
- Panna cotta al tè verde
Bevande:
- Sake caldo
- Sake freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Seltz alla pesca
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto