Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con olio extravergine di oliva e spezie orientali
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Taboulè: insalata di couscous, pomodori, prezzemolo, cetrioli e menta
- Baba ganoush: crema di melanzane affumicata con tahina e limone
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso e spezie
Primi piatti:
- Couscous con verdure: piatto tipico del Medio Oriente a base di semola di grano con verdure stufate
- Kebab di pollo: spiedini di pollo marinato con spezie e serviti con riso e verdure grigliate
- Shawarma: carne di agnello o pollo marinata e arrostita, servita con pane pita e verdure
- Maqluba: piatto tradizionale a base di riso, carne e verdure capovolto e servito come una torta
Secondi piatti:
- Kofta: polpette di carne macinata con spezie e cipolla, servite con riso e verdure
- Merguez: salsicce piccanti di agnello servite con insalata e pane pita
- Pollo al curry: pollo marinato e cotto in salsa di curry con riso basmati
- Agnello alla griglia: costolette di agnello marinato e grigliato con contorno di verdure
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e miele
- Halva: dolce a base di semolino, zucchero e fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto