Il menù di Udine a Trieste offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina friulana e triestina. Ecco alcuni degli piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con frico
- Scamorza affumicata con polenta
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Sardoni in saor
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risi e bisi
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Trippa alla triestina
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al cartoccio con verdure
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Strudel di mele
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e pere
Il menù di Udine a Trieste offre una deliziosa esperienza culinaria che unisce i sapori tradizionali del Friuli e di Trieste in un mix di piatti gustosi e autentici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto