Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Calamari alla griglia con salsa aioli
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Sogliola al limone con contorno di spinaci saltati
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale naturale e gassata
- Caffè espresso e tè in varie varianti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto