Antipasti: 1. Gyoza (ravioli giapponesi alla griglia) - 6 pezzi 2. Edamame (fagioli di soia bolliti) - porzione 3. Tartare di salmone - porzione 4. Tempura di gamberi - 6 pezzi 5. Sashimi misto - porzione 6. Insalata di alghe Sushi: 1. Nigiri Sushi (salmone, tonno, gambero, branzino) - 8 pezzi 2. Maki Sushi (California roll, Philly roll, tempura roll) - 6 pezzi 3. Sushi assortiti - 12 pezzi 4. Sushi vegetariani - 8 pezzi 5. Sushi speciali (Dragon roll, Rainbow roll, Spider roll) Ramen: 1. Ramen di tonno 2. Ramen di pollo 3. Ramen vegetariano 4. Ramen piccante 5. Ramen di miso Piatti principali: 1. Pollo teriyaki con riso bianco 2. Tempura mista con riso 3. Yakisoba di pollo 4. Tonkatsu con riso e verdure 5. Salmone alla griglia con salsa teriyaki Dolci: 1. Mochi al sesamo 2. Tiramisù giapponese 3. Cheesecake al tè verde 4. Gelato alla vaniglia con salsa matcha 5. Anmitsu (gelatina di agar agar con frutta) Bevande: 1. Sake giapponese 2. Birra giapponese Asahi 3. Tè verde giapponese 4. Sake caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto