Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (€14)
- Burrata con pomodorini e basilico (€10)
- Prosciutto crudo con melone (€11)
- Cozze alla marinara (€9)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€13)
- Risotto ai frutti di mare (€15)
- Gnocchi al pesto genovese (€12)
- Tagliolini al tartufo nero (€16)
- Lasagne alla bolognese (€14)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia (€18)
- Bistecca fiorentina con patate al forno (€20)
- Cotoletta alla milanese con insalata mista (€16)
- Salmone al limone con verdure grigliate (€17)
- Scaloppine al marsala con funghi (€15)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Verdure grigliate (€6)
- Patate al forno (€4)
- Spinaci saltati in padella (€5)
Dolci:
- Tiramisù (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale (€4)
- Millefoglie alla crema (€8)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto