Certo, ecco il menù di Loop a Trieste:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodori confit: burrata pugliese servita con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con patate e olive taggiasche
- Gamberi in tempura: gamberi impanati e fritti serviti con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi e zafferano
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fatte in casa condite con crema di tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Coniglio alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto