Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Caprese di bufala
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto