Menù del ristorante:
Spaghetti artigianali con astice, pomodorini e basilico €17.00
, Prosciutto crudo San Daniele e melone €10.00
, Tagliata di manzo con rucola, Latteria stagionato e pomodorini €16.00
, Strigoli con pesto di rucola, pistacchio e pecorino €10.00
, Polpo arrostito, crema di burrata, speck di Sauris e pomodorini confit €15.00
Dicono di noi:
Un hotel di questa levatura, meriterebbe qualcosa di più.
Tutto sbagliato a partire dai bicchieri che ci sono stati presentati per il vino, locale assetti ci, sostanzialmente curato ,ma che non invoglia a stare seduti al tavolo e trascorrere una bella serata.
Cibo di scarsa qualità: capesante bruciacchiate accompagnate da un discutibile abbinamento, paccheri totalmente insipidi in un brodo al sapore di pesce, ben lontani dal piatto che era descritto sul menu.
Per finire il dolce...una millefoglie ai lamponi che però abbondava di mirtilli...anche la crema del dolce era totalmente insapore.
Morale..cena insipida.
Personale ..da rivedere in quanto non all altezza e sbuffante.
Consiglio..a Trieste c è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto