Menù del ristorante:
Estiva €9.00
, Calamari ai Ferri €10.00
, Contadina €8.00
, Prosciutto e Funghi €7.00
, Calamari Fritti €8.00
Dicono di noi:
Avevo letto che a prima vista, il locale, da fuori, non dava un'ottima impressione, ma, arrivati sotto la pioggia, l'impressione è stata anche peggio, ma.......
siamo stati accolti da personale giovane e desideroso di fare bella figura in una sala ben arredata con semplicità ma pulita e spaziosa. Alle nostre domande sui piatti hanno risposto prontamente facendoci scegliere i piatti in modo più accurato.
Ho chiesto un tagliere per antipasto chiedendo se i salumi erano locali (li ho messi un pò in difficoltà perchè alla fine mi hanno risposto che erano regionali, ed era appunto quello che intendevo, non certo del paese...) ottimo il lardo e il prosciutto.
poi abbiamo scelto in due la "lubjanska" che è un sogno e che merita attenzione e dedizione, due fettine di carne con in mezzo prosciutto di praga e formaggio ungherese filante, il tutto impanato e fritto, per ricordare tutto l'impero austro ungarico.
tagliata con porcini per le nostre signore, con patatine, piatto degno di nota.
Ci hanno offerto 2 grappe e hanno dimostrato che si può fare buona cucina anche nelle località più sperdute.
Da ritornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto