Arrosticini: il migliore a Trieste

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Arrosticini

Dove mangiare Arrosticini a Trieste

1. Elià - Ristorante Greco
88/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Calamaretti , Polenta Fritta , Agnello In Crosta , Arrosticini , Moussakà
Dicono di noi: Prima volta al ristorante greco, direi che è entrato nella mia top 3 delle cucine straniere, tutto buonissimo, salse da un sapore particolare. Ho amato la salsa tzatziki e tutte le loro pietanze. Locale piccolo ma bello, ben arredato. Sono andato con amici che avevano già assaggiato la cucina greca in altre città, e mi hanno detto che questa era una delle migliori, quindi tanto di cappello. Personale molto cordiale, da ritornarci.
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2. Le Dune di Piero
86/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Nel solco della tradizione. Il retaggio dell'antico ristorante L'Ambasciata d'Abruzzo si è riportato integralmente in questo ristorante. Tutto il "flavour" della cucina abruzzese. Spaghetti alla chitarra, scamorze , arrosticini, e gle immancabili mitiche gerle di salami come antipasto, sono qui a ricordare che il tempo talvolta può non trascorrere e deliziarci sempre con sapori che restano nel nostro dna.
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3. Strabacco
82/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Menù del ristorante: Tagliata alla brace con contorno €0.00 , Vellutata di zucca e formaggio €0.00 , Dolci dalla casa €0.00
Dicono di noi: Carne e vini di altissima qualità e servizio molto attento e cortese. Assolutamente da provare se si è a Trieste!
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4. Mille e una Notte Trieste
79/100 (834 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Menù del ristorante: Gran visir di carne €14.80 , Hummus €5.50 , Mtabel €5.50 , Maamoul con gelato €6.00 , Kataifi €5.00
Dicono di noi: Diversi ordini, sempre cibo eccellente; fine marzo 2021 primo problema: ordiniamo direttamente al ristorante, come suggerito dal personale dato che era impossibile quel giorno farlo tramite Foodracers. Pagato in anticipo; alla apertura delle borse mancano tre piatti, pagati, ma non consegnati. Ieri., 22 maggio, ordiniamo all'ora di pranzo per la cena, tramite FOod racers. Ordine accettato; mai confermato alla fine della fascia oraria prevista per la consegna, telefoniamo. Ci sentiamo rispondere che non fanno ordini a consegna e che saremo richiamati; il tutto in tono MOLTO sgradevole. Disdico l'ordine e chiedo la resa dell'importo. Mi viene chiesto il numero di cellulare, attraverso cui il proprietario ci contatterà. Mai fatto alla 19.45 trovo il numero del delivery; lo chiamo e chiedo spiegazioni. Mi viene detto che è appena arrivato in ristorante e che provvederanno a mandare quanto ordinato; tutto sarebbe derivato da un malinteso. Ribadisco che rinunciamo alla cena, e che vogliamo la resa dell'importo. La prima parte è effettuata; sulla seconda a 24 ore di distanza nulla è avvenuto, nemmeno una telefonata di scusa, anche per l'incidente della volta precedente, che abbiamo provveduto a sottolineare. INQUALIFICABILE
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5. Tbilisi
67/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un angolo di Caucaso in Italia. Arrivando al ristorante dall'esterno ti aspetti il classico ristorantino, con pietanze tipiche, invece respiri profumo di casa georgiana. La proprietaria è una signora molto molto carina e gentile che si prodiga subito di accompagnarci al tavolo: una straordinaria vista sul golfo di Trieste allieterà la nostra cena con un sottofondo di musica georgiana che rende l'ambiente accogliente. Ordiniamo per conoscenza diretta e per suggerimento della titolare: - Khinkali di carne; - Khinkali di formaggio; - Soko Kecze - Khachapuri con formaggio; - Medovik; - Torna al cioccolato. I Khinkali, ovvero i ravioloni enormi, sono uno dei piatti tipici della cucina georgiana da mangiare rigorosamente con le mani come vuole la tradizione, mordendo il bordo per bere il brodo di cottura e poi si procede con la degustazione del buonissimo raviolo. Quello di carne batte nettamente quello di formaggio dal sapore più delicato, buono anch'esso ma quello di carne è un tripudio di sapori. I Soko Kecze sono dei funghi cotti con del formaggio tipico locale: molto buoni giusti come intramezzo dopo i ravioloni in attesa del pezzo forte... la Khachapuri! Chiamarla pizza sarebbe un'eresia, chiamarla focaccia pure, chiamarla pane altrettanto... la Khachapuri è la Khachapuri... leggera, buona saporita, questa simil focaccia con il formaggio sopra è sicuramente uno dei pezzi forte del ristorante. Degna di nota perchè ha dato innovazione ai piatti e un sapore unico lo svaneti salt, questa tipica preparazione di spezie che ha dato sapori unici al piatto percependo proprio quelli che sono gli odori e i profumi della terra caucasica. I dolci sono stai la dolce conclusione della serata: la medovik, dolce a strati con crema e miele, era dolcissima ma non eccessivamente nonostante il miele e si presentava bene insieme alla torta al cioccolato. Chiaramente, si chiude con un caffè turco! Prezzi nella norma per un ristorantino. Ottima esperienza, da tornare magari con la bella stagione gustandosi anche il tramonto sullo splendido golfo di Trieste gustandosi altri piatti della cucina georgiana.
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