Menù del ristorante:
La crembrulè allo zabaione, il gelato al whisky €8.00
, Il salmone selvaggio leggermente affumicato in casa, rapa rossa e aceto di Jerez, pan di segale €19.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, I fusi istriani con il ragù di Boscarin (manzo autoctono dell’Istria) €13.00
, Il riso mantecato con le triglie di scoglio, fave, maggiorana €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
, Tartare Di Tonno
, Antipasto
, Piatto Crudi
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto