Menù del ristorante:
Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
, Le seppioline di Porto Santo Spirito , asparago verde, essenza di pomodoro €17.00
, Il flan al cioccolato fondente servito caldo, gelato alla crema (tempo di cottura 14min) €8.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, I sorbetti alla frutta fresca fatti da noi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
, Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
, Gambero Rosso
, Truffle Burrata Salad
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto