Menù del ristorante:
Le verdure, spuma di cavolfiore, mandorle tostate €14.00
, Il cremoso al pistacchio di Bronte , crumble di cacao e mirtilli €8.00
, I fusi istriani con il ragù di Boscarin (manzo autoctono dell’Istria) €13.00
, Le chicche di patate, scorfano, uvetta e cembro tostato €19.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Home Made Tagliatelle With Lobster
, Gambero Rosso
, Dolci
, Antipasto
, Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto