Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con asparagi bianchi, guanciale di Sauris e formaggio Mlet €13.00
, Costolette d'agnello cotte al forno alle erbe, spinaci novelli e purea di patate viola €21.00
, Tagliata di Fassona “La Granda”, olio fior di sale e misticanza €19.00
, Ravioli di branziono con scampi, fiore di zucca e semi tostati €15.00
, Mousse alla fragola, biscotto morbido alla mandorla e cioccolato fondete €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ai Frutti Rossi E Al Profumo Di Menta
, Piatto Unico
, Cheese Pizza Margherita
Dicono di noi:
Un hotel di questa levatura, meriterebbe qualcosa di più.
Tutto sbagliato a partire dai bicchieri che ci sono stati presentati per il vino, locale assetti ci, sostanzialmente curato ,ma che non invoglia a stare seduti al tavolo e trascorrere una bella serata.
Cibo di scarsa qualità: capesante bruciacchiate accompagnate da un discutibile abbinamento, paccheri totalmente insipidi in un brodo al sapore di pesce, ben lontani dal piatto che era descritto sul menu.
Per finire il dolce...una millefoglie ai lamponi che però abbondava di mirtilli...anche la crema del dolce era totalmente insapore.
Morale..cena insipida.
Personale ..da rivedere in quanto non all altezza e sbuffante.
Consiglio..a Trieste c è di meglio.
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