Menù del ristorante:
Bollito misto Savoy €24.00
, Polpo arrostito, crema di burrata, speck di Sauris e pomodorini confit €15.00
, Tarte tatin di mele e cannella con salsa alla vaniglia €8.00
, Spaghetti artigianali con astice, pomodorini e basilico €17.00
, Timballo di melanzane viola, gamberi alla plancia e aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ai Frutti Rossi E Al Profumo Di Menta
, Piatto Unico
, Cheese Pizza Margherita
Dicono di noi:
Un hotel di questa levatura, meriterebbe qualcosa di più.
Tutto sbagliato a partire dai bicchieri che ci sono stati presentati per il vino, locale assetti ci, sostanzialmente curato ,ma che non invoglia a stare seduti al tavolo e trascorrere una bella serata.
Cibo di scarsa qualità: capesante bruciacchiate accompagnate da un discutibile abbinamento, paccheri totalmente insipidi in un brodo al sapore di pesce, ben lontani dal piatto che era descritto sul menu.
Per finire il dolce...una millefoglie ai lamponi che però abbondava di mirtilli...anche la crema del dolce era totalmente insapore.
Morale..cena insipida.
Personale ..da rivedere in quanto non all altezza e sbuffante.
Consiglio..a Trieste c è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto