Dicono di noi:
Pizzeria in ottima posizione centrale sulla trafficata Via Coroneo, all'ora di pranzo è frequentatissima da operatori dei luoghi circostanti (uffici, tribunale, avvocati, commercialisti, studi legali, altri uffici vicini), alla sera è di più libera frequentazione anche considerato che è possibile mangiare una pizza almeno fino alle 22,30, cosa non molto frequente in città nonostante la paventata vocazione turistica tanto sbandierata ma poco curata; il problema del parcheggio rimane comunque anche di sera anche se meno pesante. La varietà di pizze è notevole, fatto comunque diventato abbastanza comune con variazioni, sviluppi, elaborazioni, fantasie ed abbinamenti dei pizzaioli che a volte lasciano a desiderare in tema di gusto votati solamente a riempire un menù con tanti ingredienti senza curarsi di aver snaturato la beneamata Pizza che di tale e di Napoli non ha più nulla se non il nome. Ho gustato una diavola con salsiccia (a dire del cameriere piccante), in realtà , pure con aggiunta di olio piccante, non lo era; comunque una ottima sorpresa la qualità della pasta, veramente buona, e la estrema dolcezza dei pomodori ciliegino. Il personale di cucina (fanno anche pietanze oltre che pizza) e al forno è rigorosamente napoletano, il che non guasta affatto. Complessivamente buona riuscita, buona pizza, personale cordiale, forse un po' esoso il prezzo delle birre. Bravi, la prossima volta provo la cucina.
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