Menù del ristorante:
Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00
, La crembrulè allo zabaione, il gelato al whisky €8.00
, La selezione di formaggi dalla nostra regione €12.00
, I sorbetti alla frutta fresca fatti da noi €6.00
, I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
, Dolci
, The Grilled Scallops with Sautéed Wild Asparagus and the Swee
, Truffle Burrata Salad
, Home Made Tagliatelle With Lobster
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto