Menù del ristorante:
Seppie in guazzetto alla triestina con polvere d'alga €14.00
, Carpaccio del pescato del giorno con salsa alla pesca e crumble di basilico €15.00
, Spaghetti al fresco con pomodorini e basilico €10.00
, Seppie in guazzetto alla Triestina con polvere di alga €14.00
, Il nostro goulasch €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Gamberoni Alla Piastra
, Tagliolini Allo Scoglio
, Misto Crudo Pesce
, Kotelett Vom Fiorentina Rind
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto