Menù del ristorante:
La crembrulè allo zabaione, il gelato al whisky €8.00
, I gamberi, carciofo, spuma di burrata e limone €18.00
, Le seppioline di Porto Santo Spirito , asparago verde, essenza di pomodoro €17.00
, I paccheri con il pesto di verdure e la glassa di bufala €13.00
, I tagliolini all’uovo di quaglia, il tartufo istriano €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Burrata Salad
, Tartare Di Tonno
, Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella
, Home Made Tagliatelle With Lobster
, Pane
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto