Menù del ristorante:
Steamed cod, sour ginger with saffron, Jamar cheese and honey €16.00
, FILETTO DI VITELLO, CREMA DI PANE TOSTATO E INSALATA DI POMODORINI €20.00
, OMBRINA, BAGNETTO VERDE E MINI VERDURE DI STAGIONE €19.00
, CANNELLONE GRATINATO CON SEPPIA E CALAMARETTI €16.00
, Grilled squid, artichokes, garlic sauce and anchovies €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Ragù Di Seppia
, Branzino
, Spaghetti Alle Vongole
, Wine
, Risi E Bisi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
2 giugno voglia di uscire, gita nella bella Trieste. Avevamo voglia di riprenderci la vita finalmente!.
Scopriamo questo Ristorante, pochi tavoli all'aperto all'ombra degli ombrelloni. Personale gentilissimo, ci lasciano con calma decidere sul loro menù alla carta proponendoci anche quello del giorno. Ci coccolano con un loro presente come assaggino. Eravamo in 4 ed abbiamo ognuno preso cose differenti, tutte molto buone molto curate nei piatti caldi per mantenere il cibo in temperatura. I titolari molto attenti a dare il massimo insieme ai loro collaboratori. Perfetto in tutto. Prezzo onesto al momento di pagare siamo entrati nel locale e lo abbiamo trovato molto accogliente, piacevole. La prossima Gita a Trieste sarà sicuramente un punto di riferimento per andarci ancora a pranzo.
Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto