Menù del ristorante:
Sogliola alla mugnaia con noodles di verdure €18.00
, Seppie in guazzetto alla triestina con polvere d'alga €14.00
, La nostra provocazione.... €8.00
, Branzino sfilettato , dressing alla pesca e polvere di basilico €18.00
, Il gran crudo del giorno (scampi, gamberi, carpaccio, ostriche) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
, Linguine Con Baccalà Mantecato
, Tagliolini Allo Scoglio
, Misto Crudo Pesce
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto