Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Branzino sfilettato , dressing alla pesca e polvere di basilico €18.00
, Spaghettone artigianale con ragù di polpo a 10 ore di cottura €15.00
, Gnocchi alla piastra con verdurine croccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Fritto Misto Triestino
, Tagliata Di Tonno
, Risotto Di Mare
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto