Gnocchi di pane: il migliore a Trieste

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Gnocchi di pane

Dove mangiare Gnocchi di pane a Trieste

1. Siora Rosa
90/100 (1671 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Verdure Miste , Piatto Misto Della Caldaia , Vino , Gnocchetti alla romana con spinaci , Goulasch
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo, di passaggio verso il museo Revoltella. Avevamo letto ottime recensioni e, in effetti, confermiamo. Ottime le bruschette di antipasto e buono il gulasch con la polenta. Forse un po'lento il servizio, ma tanto siamo in vacanza!! Consigliato.
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2. Osteria Ai Veci Triestini
77/100 (93 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Cipolla , Fritti , Filetto Di Orata , Mozzarella In Carrozza Con Prosciutto
Dicono di noi: In prossimità di San Giusto, questo locale accoglie il cliente in un ambiente casalingo, quasi rustico; anche la cucina è allineata su queste caratteristiche e senza proporre un gran numero di piatti, soddisfa i palati con proposte semplici ma assai gustose, curate e preparate con l’uso di prodotti freschi(ci riferiamo al pesce) re di buona qualità: Molto buono si è rivelato il rapporto qualità-prezzo.
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3. Capitelli's Wine
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Strudel di mele con gelato €6.00 , Taglieri con sapori alto adige €14.00 , Tartare di manzo €11.00 , Souflè al pistacchio €6.00 , Gnocchi con gulash €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sardoni In Sour , Octopus Salad , Calamarata , Tartare , Gulash
Dicono di noi: Procedendo per le antiche vie attorno alla Cattedrale di Trieste, tra resti medievali, e ristrutturazioni dal gusto discutibile ci si imbatte in pochi metri quadrati di ristorante che nulla spartisce con la chiassosa movida della zona. Cordialità ed atmosfera silenziosa ci accompagnano al tavolo mentre un caldo suono di pianoforte e basso delizia senza mai esagerare il bel momento. Il personale, semplice ma elegante nelle intenzioni, con pochi fronzoli determina in quattro e quattr'otto quella che sarà una piacevolissima mensa corroborante, dai gusti tradizionali, ben cucinati e presentati.
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