Jakobsmuscheln: il migliore a Trieste

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Jakobsmuscheln

Dove mangiare Jakobsmuscheln a Trieste

1. Al Bagatto
88/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Menù del ristorante: Sapore di sale, Sapore di mare €18.00 , La Nostra Regata €11.00 , Trionfo di fiori d'arancio €9.00 , Ricciola in viaggio: ricciola gratinata al pistacchio e mentuccia e insalata di soia, fave e tapioca €25.00 , "Perchè no?": tagliolini integrali con porcini, pesche e gambero viola €21.00
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Del Benvenuto , Tartara Di Tonno , Filetto Di Branzino Con Verdurine Croccanti , Gelato Alla Crema , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Poco da scrivere o dire. Bisogna provare. Esplosione di abbinamenti. In sala il responsabile del Ristorante ( molto giovane ma con anni di esperienza e gavetta) racconta con grande entusiasmo e orgoglio quello che offre. Menzione anche all’amo staff molto cordiale,attento e veloce. Ritornerò e consiglierò.
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2. Città  di Cherso
85/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sea Food Au Gratin , Jakobsmuscheln , チキングリル , Antipasto Freddo , 帆立のグラタン風
Dicono di noi: Detesto fare recensioni negative, ma davvero non è accettabile mangiare gli scampi non puliti e trovare un capello nel dolce! Non in un ristorante di qualità. L'ho anche segnalato, ma senza nessun commento da parte della cucina. Il resto non era nulla di che, buona qualità ma poca scelta.
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3. Osteria da Baffo
80/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Jakobsmuscheln , Tortelloni Di Ricotta Ai Frutti Di Mare , Cozze Buzara , Antipasti Misti , Coda Di Rospo In Forno
Dicono di noi: L’Osteria da Baffo è un locale tradizionale negli ambienti, nella cucina e nell’allegria del personale. L’accoglienza è ottima, gli ospiti sono persone squisite quanto i loro piatti, di certo non manca loro la capacità di mettere il cliente a proprio agio sotto ogni aspetto: oltremodo cortesi senza mai cedere a pedanti formalità, fin dai primi momenti non manca occasione di scambiare brillanti battute che condiscono la presentazione del menù e rallegrano i minimi tempi di attesa; il pesce, vero re del locale, viene servito in piatti semplici - e forse proprio per questo ottimi - ma sempre presentati con quel pizzico di eleganza che non lascia spazio a inutili frivolezze da amanti della finzione culinaria televisiva figlia di Masterchef e affini. La genuinità insomma la fa da padrona, perciò chi sa di essere genuino e desidera un ottimo pasto in allegria è certamente invitato a fare visita al Baffo.
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