Menù del ristorante:
Tagliolino con baccalà mantecato, il croccante delle noci e povere di olive taggiasce €15.00
, Spiedini di mare con calamari e seppie ai ferri €15.00
, Tagliata di Black Angus con pomodorini €16.00
, Stinco di maiale al forno €14.00
, Strudel Triestino rivisitato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Tagliolini Allo Scoglio
, Tagliata Di Tonno
, Sardoni
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto