Menù degustazione: il migliore a Trieste

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Trieste

1. Al Bagatto
88/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trionfo di fiori d'arancio €9.00 , "Perchè no?": tagliolini integrali con porcini, pesche e gambero viola €21.00 , Briciole & Conchiglie: trofie con cozze e vongole veraci, pane croccante, basilico fritto e albicocca disidratata €20.00 , Prove di Piovra €17.00 , La Nostra Regata €11.00
Suggeriti dagli utenti: Fisch , Fake Carbonara , Il Buon Caffè , Tagliata Di Pesce Spada Agli Aromi , Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Poco da scrivere o dire. Bisogna provare. Esplosione di abbinamenti. In sala il responsabile del Ristorante ( molto giovane ma con anni di esperienza e gavetta) racconta con grande entusiasmo e orgoglio quello che offre. Menzione anche all’amo staff molto cordiale,attento e veloce. Ritornerò e consiglierò.
Consigli questo ristorante?
2. Chimera di Bacco
84/100 (1944 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lo spaghettone di Gerardo da Nola, “canoce”, asparagi €20.00 , Il mosaico di crudi di mare… con i sali e gli olii da noi selezionati €24.00 , La crembrulè allo zabaione, il gelato al whisky €8.00 , Lo strudel di mele fatto in casa con il suo gelato €8.00 , Il carpaccio di scamone scottato, olio ai pinoli, mousse di caprino, pepe di Sichuang e condimento etrusco €15.00
Suggeriti dagli utenti: Zucca , Domače Testenine Z Tartufi , Paccheri Gamberoni Crema Di Pistacchi E Pistacchi In Granella , The Grilled Scallops with Sautéed Wild Asparagus and the Swee , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
Consigli questo ristorante?