Menù del ristorante:
Spaghetti al fresco con pomodorini e basilico €10.00
, Pentolino di gamberi in salsa rosa (cocktail di gamberi, salsa rosa) €12.00
, Entrecote di Black Angus "selezione di carni" €19.00
, Gran crudo del giorno €34.00
, Salmone fresco con burratina di fiordilatte e crostini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sardoni
, Ravioli Con Gamberi E
, Tagliolini Allo Scoglio
, Grigliata Di Pesce
, Fritto Misto Triestino
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto