Menù del ristorante:
Le pappardelle all’uovo, la polpa di granchio reale in busera istriana €21.00
, Il cremoso al pistacchio di Bronte , crumble di cacao e mirtilli €8.00
, La terrina di “porcina” fritta in pane casereccio, salsa verde €14.00
, Le seppioline di Porto Santo Spirito , asparago verde, essenza di pomodoro €17.00
, Lo strudel di mele fatto in casa con il suo gelato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Crudi
, Zucca
, Tartare Di Tonno
, Antipasto
, Zuppa Di Pesce Alla Dalmata
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una bella serata accompagnata da piatti molto buoni e vini consigliati da Emanuele (chiedete consiglio a lui per gli abbinamenti ;) ). Personale molto gentile e preparato. Prezzi giusti. Migliorerei il baccalà a bassa cottura, consistenza morbida e umida, ma ancora salato nonostante la salsa al pomodoro che smorzava un po', ma era troppo poca. Unica vera pecca i pre-dessert e dolci, non erano alla stessa altezza del resto delle pietanze. Ci torneremmo sicuramente.
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