Menù del ristorante:
Gnocchi alla piastra con verdure croccanti e pesto di basilico €13.00
, Flan di asparagi con fonduta di gorgonzola e paprika dolce €12.00
, Tagliere di affettati misti €13.00
, Carpaccio del pescato del giorno con salsa alla pesca e crumble di basilico €15.00
, Parfait di limone con dressing alla liquirizia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Goulash
, Gamberoni Alla Piastra
, Kotelett Vom Fiorentina Rind
, Tagliata Di Tonno
, Linguine Con Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto