Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Bruschette
, Crema Catalana
, Pizza A Metro
, Prosecco
Dicono di noi:
Alcune specialità della cucina triestina, prosciutto cotto in crosta di pane-sardoni(alici) barcolani marinati- gnocchi di pane e/o di patate con il goulash-il bollito di maiale misto e completo alla triestina, riescono a convivere con piatti della cucina toscana ,hamburger di Chianina alla Bismark con patate-tagliata di manzo scozzese alla Montalcinese-ceci alla senese,e per addolcire la vita alla fine del pranzo uno splendido cannolo siciliana preparato freschissimo dal bravo pasticciere di Lipari.In ogni caso il locale merita di essere ammirato per gli arredi di tutte le epoche di cui è adornato; adessmpio è facile mangiare su tavoli che in origine erano imobili delle macchine per cucire !!! Infine complimenti a Giovanni di Torre del Greco che sa piacevolmente intrattenervi mentre prende le ordinazioni!! Qualità , quantità e prezzo ottimo !!Consigliato !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto