Menù del ristorante:
Salmone fresco con burratina di fiordilatte e crostini €13.00
, La nostra provocazione.... €8.00
, Tagliolino con baccalà mantecato, il croccante delle noci e povere di olive taggiasce €15.00
, Patate in tecia alla Triestina €4.50
, Il nostro fritto con i piccoli Kipfeletti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Kotelett Vom Fiorentina Rind
, Sardoni
, Fritto Misto Triestino
, Tagliolini Allo Scoglio
, Misto Crudo Pesce
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto