Menù del ristorante:
Tris di tartare (tonno, salmone e gamberi) €18.00
, Carpaccio del pescato del giorno con salsa alla pesca e crumble di basilico €15.00
, Tagliata di manzo con pomodorini €13.00
, Il Risotto “Acquerello” di mare €19.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Triestino
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Insalata Di Mare
, Gamberoni Alla Piastra
, Sardoni
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto