Tagliolini gamberi e bottarga: il migliore a Trieste

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini gamberi e bottarga

Dove mangiare Tagliolini gamberi e bottarga a Trieste

1. Zafferano
81/100 (118 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Gamberi E Bottarga , Primo Gnocchi Con Gamberi E Tartufo Nero , Bavette , Primo Tagliatelle Con Ragù Di Astice E Gamberi , Antipasto
Dicono di noi: Location estiva un po’ zoppicante, in un cortile interno con tendone sdrucito e porta aperta con vista sulle auto posteggiate in strada. Passando alla sostanza, un ottimo polipo, tenerissimo e quindi cotto con sapienza, delle buone capesante e delle orate ben fresche anche se, a mio gusto esclusivamente personale, penalizzate sia da un condimento (olio di noci) un po’ troppo grasso che dall’accompagnamento con la melanzana. Buoni i dolci, davvero ottimo l’amaro. Al servizio una giovane signora tanto carina quanto evidentemente non professionale. Non particolarmente economico il conto in rapporto all’ambiente ed imperdonabile leggerezza il servire a 15€ un Sauvignon che si trova all’Ipercoop di Muggia a 3,99€. Do comunque - a stento - le 4 stelle sia per la buona qualità del pesce che in considerazione della giovane età della signora - e quindi presumo del cuoco - per cui mi auguro ci sia, meglio se con qualche stage fuori regione, ancora ampio spazio per migliorare.
Consigli questo ristorante?