Menù del ristorante:
Tagliatella con spada , menta e melanzane €13.00
, Bianca €10.00
, Frittura Triestina (calamari, gamberi e piccoli pesciolini) €15.00
, Pasticcio morbido di pesce €11.00
, Chateau di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Ai Ferri O Al Forno Con Patate
, Calamari Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
, Lo Scoglio Di Mare
, Tris Di Antipasto
, Caprese
Dicono di noi:
Scelto per caso ma la scelta è comunque risultata ben fatta. L’accoglienza è stata calorosa nonostante il ristorante fosse pieno e non avessimo prenotato. Sebbene il menu di pesce sia classico si può trovare anche qualche piatto tipicamente triestino. Consigliata la carbonare di tonno, il savor con gamberetti e il baccalà mantecato. Prezzi adeguati alla qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto